У Jawbone отмечены серьёзные финансовые проблемы, а на официальном сайте нельзя купить ни единого устройства

в 17:55, , рубрики: Новости, метки:


В Сети появилась новая порция информации касательно положения компании Jawbone. Напомним, в мае появились слухи о том, что производитель трекеров активности прекращает выпуск носимой электроники и ищет варианты продажи бизнеса. Затем Jawbone опровергла эти слухи, но в августе источники снова заговорили о попытках компании продать себя.

Как сообщает новый источник, финансовое положение Jawbone весьма плачевно. В частности, с компанией разорвало отношения агентство по обслуживанию клиентов NexRep. Представитель NexRep сообщил, что Jawbone не смогла расплатиться за услуги партнёра и вопрос о платежеспособности в ближайшем будущем оставался открытым.

Jawbone распродала все запасы своих трекеров

Представитель Jawbone на запрос ответил, что компания находится в стадии реструктуризации и ситуация с NexRep является частью этого процесса.

Кроме того, у Jawbone ещё в августе начались проблемы с поставщиками. Учитывая тот факт, что на данный момент на официальном сайте компании все устройства значатся проданными, можно сделать вывод, что у компании нет запасов своей продукции. Возможно, их уже и не будет, хотя есть данные о том, что Jawbone всё-таки ищет способы нормализовать положение и выпустить в следующем году новый продукт.

Источник:
BusinessInsider

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля