Поступило сообщение о взрыве смартфона Samsung Galaxy Note7 из новой партии

в 6:41, , рубрики: Новости, метки:


Вчера компания Samsung заявила о том, что программа по замене стартовой партии Samsung Galaxy Note7 идет очень хорошо, добавив, что 90% покупателей отказались от денежной компенсации в пользу новых проверенных смартфонов.

На прошлой неделе некоторые пользователи, получившие смартфоны из новой партии, начали сообщать о том, что они перегреваются при зарядке и очень быстро теряют энергию. Тогда представители Samsung заявили, что случаи являются единичным, а также что они никак не связаны с аккумуляторами. Теперь же появилась информация о первом взрыве смартфона из новой партии.

24-летний житель Китая утверждает, что его смартфон взорвался на следующий день после того, как он получил посылку. В результате он получил ожог двух пальцев, кроме того, пострадал находившийся поблизости ноутбук.

Поступило сообщение о взрыве смартфона Samsung Galaxy Note7 из новой партии

Представитель Samsung вскоре навестил его с просьбой предоставить смартфон для проведения экспертизы, однако молодой человек ответил отказом, заявив, что он хочет известить о происшествии общественность.

В пресс-службе Samsung заявили, что они продолжают общаться с клиентом, но никаких выводов без смартфона на руках сделать не могут.

Как мы уже сообщали, около четверти сообщений о возгорании смартфонов Samsung Galaxy Note7 оказались ложными.

Источник:
Bloomberg

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля