Начат сбор средств на «первую в мире носимую игровую платформу» SuperSuit

в 10:35, , рубрики: Новости, метки:


На сайте Indiegogo начался сбор средств на выпуск изделия SuperSuit. Разработчики утверждают, что SuperSuit — это первая в мире носимая игровая платформа.

SuperSuit состоит из трех компонентов: жилета SuperVest, перчатки SuperGlove и отделяемого модуля SuperBot

Как утверждается, SuperSuit выстраивает новую парадигму в играх, заполняя пробел, оставленный дополненной и виртуальной реальностью. В отличие от игр, основным средством взаимодействия в которых служит экран, SuperSuit предлагает играть в реальном мире.

SuperSuit состоит из трех компонентов: жилета SuperVest, перчатки SuperGlove и отделяемого модуля SuperBot

SuperSuit состоит из трех компонентов: перчатки SuperGlove, жилета SuperVest и отделяемого от него модуля SuperBot. Перчатка служит для «стрельбы» по другим игрокам, а также позволяет с помощью жестов активировать дополнительные возможности, управлять ботами и ходом игры. Жилет с помощью вибрации, световой и звуковой индикации сообщает пользователю о попаданиях в него. Модуль SuperBot, закрепляемый на жилете, может служить помощником в атаке на других игроков или игровым объектом в играх типа «захвати флаг». Взаимодействие между игроками возможно на расстоянии до 30 м. Создатели SuperSuit отмечают, что они использовали не Wi-Fi или Bluetooth, а собственный протокол Zi-Fi, позволяющий сформировать самостоятельную сеть без участия мобильных устройств, компьютеров или другого оборудования.

Без подзарядки можно играть до четырех часов. Комплекты предложены парами по цене от $269. Конечно, успех SuperSuits будет во многом зависеть от наличия игр. Первоначально их будет 15. В перспективе доступ к SDK планируется предоставить сторонним разработчикам, что позволяет надеяться на увеличение числа игр.

Источник: Indiegogo

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля