В линейку компьютерных корпусов Sharkoon S25 вошли три модели

в 11:15, , рубрики: Новости, метки:


Ассортимент компьютерных корпусов компании Sharkoon пополнился тремя моделями, выпущенными в рамках серии S25. Устройства отличаются в мелочах, но их ключевые параметры и возможности - одинаковые.

Sharkoon S25

Новинки характеризуются типоразмером Midi-Tower, габаритами 450 x 210 x 465 мм и массой 6,5 кг. Они совместимы с материнскими платами типоразмеров Mini-ITX, microATX и ATX, видеокартами длиной до 400 мм, процессорными охладителями высотой до 167 мм и блоками питания длиной до 205 мм.

Sharkoon S25

Внутренне пространство корпусов разделено на два отсека: в верхнем устанавливается материнская плата и платы расширения с видеокартами, в нижнем – БП и накопители. Каждый из корпусов имеет два отсека типоразмера 5,25 дюйма для установки оптических приводов, интерфейсных панелей или реобасов, посадочные гнезда для трех накопителей типоразмера 3,5 дюйма в нижнем отсеке, пару мест для крепления HDD или SSD типоразмера 2,5 дюйма.

Sharkoon S25

Sharkoon S25-W является топовой моделью серии. Она оснащена большим окном из оргстекла на боковой панели и двумя портами USB 3.0 на фронтальной панели, тремя предустановленными вентиляторами диаметром 120 мм (два за передней стенкой, один на задней) и пылевым фильтром с магнитным креплением на верхней панели. Модель S25-V отличается от S25-W только отсутствием прозрачного окошка. Sharkoon S25-V, в свою очередь, лишен не только бокового окна, но и верхнего пылевого фильтра, и двух передних вентиляторов, а порты USB 3.0 уступили место портам USB 2.0.

Вся линейка Sharkoon S25 уже поступила в продажу в Европе. Стоимость модели S25-W составляет 50 евро, S25-V – 45 евро, S25-S – 40 евро.

Источник: Sharkoon

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля