Apple обсуждает с Sharp возможность поставки панелей OLED для iPhone 8

в 6:47, , рубрики: Новости, метки:


Пару недель назад, комментируя слухи о безрамочном дисплее iPhone 8, в который будут врезаны фронтальная камера и разговорный динамик, мы вспомнили панели Sharp Free Form, добавив, что поставщиком новых дисплеев OLED должна выступать Samsung.

В свежей заметке, которая была опубликована изданием Bloomberg, говорится о том, что Apple и Sharp обсуждают возможность поставки панелей OLED для смартфона iPhone 8. Единственным продуктом Apple, в котором используется дисплей OLED, на данный момент являются умные часы Apple Watch. Дисплеи OLED, как наглядно продемонстрировала Samsung за последние пару лет, отлично гнутся, что также может оказаться полезным для iPhone 8, если верить слухам.

Источник добавляет, что Apple и Sharp подпишут договор, если последняя сможет гарантировать поставки достаточного количества панелей. На этой неделе Sharp сообщила о том, что она инвестирует более полумиллиарда долларов в расширение производства панелей OLED, однако результаты инвестиций будут видны не раньше 2018 года.

Apple обсуждает с Sharp возможность поставки панелей OLED для iPhone 8 - 1

Напомним, на днях сотрудник Apple подтвердил, что смартфон, который выйдет в следующем году, будет называться iPhone 8.

Источник:
Bloomberg

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля