Производитель называет Drobo 5C «первым в мире самоуправляемым» хранилищем с интерфейсом USB-C

в 14:21, , рубрики: Новости, метки:


Компания Drobo представила внешнее хранилище Drobo 5C, которое она называет «первым в мире самоуправляемым» хранилищем с интерфейсом USB-C. По словам производителя, интерфейс USB-C становится все более распространенным в свете тенденции уменьшения габаритов ПК и других электронных устройств.

Модель Drobo 5C без накопителей стоит $349

Хранилище, ориентированное на домашних пользователей и профессионалов, избавляет их от забот, связанных с администрированием. Фирменная платформа BeyondRAID автоматически выполняет необходимые действия при расширении объема и замене накопителей, позволяя произвольно смешивать модели разного объема, выпускаемые разными производителями. Хранилище рассчитано на пять накопителей типоразмера 3,5 дюйма. Габариты устройства равны 150,3 х 185,4 х 262,3 мм.

Модель Drobo 5C без накопителей стоит $349. Она сменит в ассортименте производителя модель с четырьмя отсеками, выпускаемую девятый год. Владельцы таких хранилищ второго и третьего поколений получат скидку $50 при покупке Drobo 5C на сайте компании. В комплект поставки входит кабель USB 3.0 длиной 1 м с разъемами USB-A и USB-C, а также вешний адаптер питания с кабелем длиной 2,8 м.

Источник: Drobo

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля