Новые цифровые вывески Samsung Smart работают под управлением Tizen

в 8:45, , рубрики: Новости, метки:


ОС Tizen не обрела популярность на рынке смартфонов по многим причинам. А вот в сегменте умных часов эта платформа чувствует себя более чем отлично, так как Samsung другие ОС тут не использует.

Сегодня корейский гигант вывел Tizen на новый рынок, представив новую линейку цифровых вывесок. Модели PHF и PMF относятся к семейству P-Series и являются первыми подобными устройствами на рынке, работающими под управлением Tizen, а также первыми носителями платформы Samsung Smart Signage Platform 4.0 (SSSP 4.0).

Samsung вывела Tizen на новый рынок

Благодаря ОС с открытым исходным кодом, разработка соответствующих приложений станет проще, а клиенты Samsung получат более простые и удобные инструменты управления отображаемым контентом. Благодаря платформе SSSP 4.0, производительность систем при работе с анимированными изображениями выросла втрое, что позволит создавать более привлекательный контент.

Вывески рассчитаны на работу в режиме 24/7 и защищены от пыли (IP5x). Управлять вывесками можно как посредством удалённого сервера благодаря ПО MagicInfo Server 4.0, так и через какую-либо вывеску посредством специального ИК-порта, но в таком случае доступны далеко не все настройки. Кроме того, панели характеризуются толщиной 29,9 мм и шириной рамок в 6,9 мм, что делает их самыми тонкими на рынке.

Всего клиентам будет доступно семь модификаций. В линейке PHF присутствуют устройства с дисплеями диагональю 43, 49 и 55 дюймов, а в линейку PMF включены вывески с панелями диагональю 32, 43, 49 и 55 дюймов. Первые выделяются яркостью 700 кд/м², а у вторых значение составляет 500 кд/м².

Источник:
Samsung

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля