Компьютерный корпус Deepcool Genome II унаследовал дизайн предшественника

в 15:00, , рубрики: Новости, метки:


Компания DeepCool представила компьютерный корпус Genome второго поколения. Новинка внешне неотличима от предшественника, да и внутри изменений практически нет.

Deepcool Genome II

Как и модель первого поколения, Genome II предлагается в комплекте с фирменной системой охлаждения формата 360 мм, трубки резервуара которой закручены по типу спирали ДНК и выведены на фронтальную панель.

Deepcool Genome II

Массивный радиатор крепится под верхней стенкой.

<Deepcool Genome II /div>

При необходимости, у пользователя есть возможность установить еще одну СВО — за фронтальной стенкой поместится радиатор типоразмера 240 мм.

Если же человек предпочитает воздушную систему охлаждения, то вместо второй СВО он сможет установить два вентилятора диаметром 120 мм. Еще один «пропеллер» того же диаметра с гидродинамическим подшипником и скоростью 500-1800 об/мин устанавливается на тыльную панель по умолчанию.

Deepcool Genome II

DeepCool Genome II располагает семью горизонтальными прорезями для вывода интерфейсных панелей плат расширения и двумя вертикальными — для видеокарты. Переходник для установки 3D-ускорителя в вертикальном положении входит в комплект поставки. Что же касается длины видеокарты, то она не должна превышать 330 мм.

Deepcool Genome II

Также внутри DeepCool Genome II можно установить два HDD типоразмера 3,5 дюйма и два SSD типоразмера 2,5 дюйма.

Габариты корпуса 506 х 210 х 505 мм. Приличная масса, равная 9,77 кг, обусловлена не только комплектацией (сама СВО весит без малого два килограмма), но и использованием стали толщиной 0,8 мм.

Стоимость новинки пока не сообщается.

Источник: DeepCool

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля