Смартфон Ulefone Tiger: магниево-алюминиевый корпус, АКБ емкостью 4200 мА·ч и ОС Android 6.0

в 16:06, , рубрики: Новости, метки:


В ассортименте компании Ulefone появился доступный смартфон, который будет играть «в одной лиге» с моделью Ulefone Metal. Речь идет о модели Ulefone Tiger, которая также получит корпус из магний-алюминиевого сплава, но будет отличаться от одноклассников емкостью аккумулятора, возросшей до 4200 мА·ч. Отдельно отмечается, что элементы питания Sony покрыты высокопрочным негорючим изолирующим материалом.

Ulefone Tiger пополнит список доступных моделей этого производителя

Смартфон Ulefone Tiger получил SoC MediaTek MT6737 с четырьмя ядрами Cortex-A53, GPU Mali-720 MP2, ОЗУ объемом 2 ГБ и модуль eMMC емкостью 16 ГБ. Имеется слот для карты microSD объемом до 128 ГБ, причем отдельно отмечается, что он не совмещен с корзинами для двух карт Micro SIM.

Ulefone Tiger пополнит список доступных моделей этого производителя

Экран диагональю 5,5 дюймов и разрешением 1280 х 720 пикселей защищен покрытием Corning Gorilla Glass 3. Имеется датчик отпечатков пальцев, размещенный на тыльной панели под камерой с датчиком Sony IMX219 разрешения 8 Мп со сдвоенной вспышкой. Есть и фронтальная камера с датчиком Samsung SE5K2 разрешением 5 Мп. Поддерживаются беспроводные стандарты Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 4.0. Смартфон Ulefone Tiger поставляется с прошивкой на базе ОС Android 6.0.

Источник:
Ulefone

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля