Две новые видеокарты Asus Strix Radeon RX 470 оснащены 8 ГБ памяти

в 4:00, , рубрики: Новости, метки:


Компания Asus расширила ассортимент видеокарт двумя новинками Radeon RX 470. Они интересны тем, что оснащены 8 ГБ памяти, хотя большинство таких адаптеров получают лишь 4 ГБ.

Производитель выпустил две модели: ROG STRIX-RX470-8G-GAMING и ROG STRIX-RX470-O8G-GAMING. Друг от друга они отличаются мало. Тут используется одинаковая печатная плата с шестифазной подсистемой питания и элементной базой Super Alloy Power II, а также система охлаждения DirectCU II.

Asus показала две новые 3D-карты

Кроме того, новинкам присущи отличительные черты других свежих моделей Asus. Это система подсветки СО Aura RGB и разъём для подключения корпусного вентилятора на самой 3D-карте. Как и на других моделях Strix, охладитель умеет останавливать вентиляторы при низкой температуре GPU. Для работы новинки требуют подключения восьмиконтактного разъёма питания.

Asus показала две новые 3D-карты

Что касается отличий, они лишь в частотах. У модели ROG STRIX-RX470-8G-GAMING графический процессор трудится на частотах 1206/1226 МГц, а у второй карты частоты равны 1250/1270 МГц. Память в обоих случаях характеризуется частотой 6600 МГц.

Набор портов представлен DVI (x2), HDMI и DisplayPort.

Источник:
Asus
Asus

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля