В блоках питания Xigmatek Shogun G используются преобразователи постоянного тока

в 6:09, , рубрики: Новости, метки:


Ассортимент блоков питания компании Xigmatek пополнился серией Shogun G, рассчитанной на игровые ПК с одной или двумя мощными видеокартами. По крайней мере об этом говорит их мощность в 550, 650 или 750 Вт, хотя старшая модель оснащается уже не двумя, а четырьмя коннекторами (восемь контактов) для питания видеокарт.

Блоки питания Xigmatek Shogun G рассчитаны на несколько видеокарт

В схеме с преобразователем постоянного тока используется активная коррекция коэффициента мощности и блок подавления электромагнитных помех, эффективность новинок оценена сертификатом 80 Plus Gold. Линия напряжения 12 В одна, по ней может быть отдана практически вся мощность БП. Не обошлось и без японских конденсаторов, имеется и вентилятор со сдвоенными шарикоподшипниками. При типоразмере 120 мм он вращается со скоростью до 1800 об/мин и создает шум в пределах 16-26 дБ.

В блоках питания Xigmatek Shogun G реализована защита от выхода напряжения и мощности за допустимые пределы, как и от короткого замыкания. Поддерживается входное напряжение в пределах 100-240 В. Данных о цене новинок не поступало.

Источник:
Xigmatek

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля