Водоблоки EK-FB GA X99 предназначены для системных плат Gigabyte GA-X99

в 8:47, , рубрики: Новости, метки:


Словенская компания EK Water Blocks представила водоблоки EK-FB GA X99 Ultra Monoblock и EK-FB GA X99 Designare Monoblock. Они предназначены для системных плат Gigabyte GA-X99-Ultra Gaming, Gigabyte GA-X99-Designare EX и Gigabyte GA-X99-Phoenix SLI.

Водоблоки EK-FB GA X99 предназначены для системных плат Gigabyte GA-X99 - 1

Указанные водоблоки обеспечивают отвод тепла от CPU в исполнении LGA-2011-v3 и мощных регуляторов напряжения подсистемы питания. По словам производителя, водоблоки имеют низкое гидродинамическое сопротивление, позволяющее использовать их с маломощными помпами.

Водоблоки EK-FB GA X99 предназначены для системных плат Gigabyte GA-X99 - 2

Основание водоблоков изготовлено из меди и никелировано, а крышка, в зависимости от варианта, изготавливается из прозрачного акрилового пластика или черного пластика POM Acetal.

Водоблоки EK-FB GA X99 предназначены для системных плат Gigabyte GA-X99 - 3

Поскольку на перечисленных системных платах радиатор регуляторов напряжения механически связан с радиатором чипсета и тоже должен быть снят при установке водоблока, производитель включает в комплект поставки отдельный радиатор. Модели EK-FB GA X99 Ultra Monoblock и EK-FB GA X99 Designare Monoblock различаются его конфигурацией.

Водоблоки EK-FB GA X99 предназначены для системных плат Gigabyte GA-X99 - 4

В общей сложности предложено четыре изделия: EK-FB GA X99 Ultra Monoblock – Nickel и EK-FB GA X99 Ultra Monoblock – Acetal+Nickel, которые комплектуются радиатором G1 Gaming Black, и EK-FB GA X99 Designare Monoblock – Nickel и EK-FB GA X99 Designare Monoblock – Acetal+Nickel, которые комплектуются радиатором Ultra Durable Blue. Любой из них стоит примерно 124 евро.

Источник: EK Water Blocks

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля