Смартфоны Gresso iPhone 7 из коллекции Diva оценены в 5900 и 7200 долларов в зависимости от количества бриллиантов в оформлении

в 10:06, , рубрики: Новости, метки:
Комментарии к записи Смартфоны Gresso iPhone 7 из коллекции Diva оценены в 5900 и 7200 долларов в зависимости от количества бриллиантов в оформлении отключены


В прошлом месяце компания Gresso представила неимоверно дорогой вариант смартфона iPhone 7. Инкрустированный 102 каратами драгоценных камней, аппарат оценивался в полмиллиона долларов и был создан всего в трёх экземплярах.

Gresso представила очередные люксовые версии iPhone

Для тех, кто хочет выделиться из толпы, но располагает лишь на пару порядков меньшей суммой, у Gresso теперь тоже есть предложение. Смартфоны iPhone 7 из коллекции Diva обойдутся покупателям в сумму от 5900 долларов.

Gresso представила очередные люксовые версии iPhone

Аппараты, несомненно, ориентированы на женщин, но, в отличие от многих подобных люксовых вариантов iPhone, выдержаны в достаточно сдержанном стиле. При создании смартфонов использовался титан, бриллианты и 18-каратное золото. Модификации Model D1 и D2 подразумевают наличие 11 камней и оцениваются в 7200 долларов. За Model D3 и D4, у которых лишь по четыре камня, просят те самые 5900 долларов. Между собой первые и вторые модификации отличаются только цветом позолоченной пластины на тыльной стороне.

Всего создано лишь 999 экземпляров.

Источник:
Gresso

Источник

Поделиться новостью