Samsung представила свою первую линейку встраиваемой умной бытовой техники

в 16:32, , рубрики: Новости, метки:


Концепция умного дома в полноценном её исполнении — недалёкое будущее, которое потихоньку наступает уже сейчас. Уже сегодня при желании большую часть техники можно настроить так, чтобы вся она управлялась посредством какого-то одного концентратора со смартфона.

Но всё-таки пока выбор такой техники не очень велик. Особенно, что касается умной бытовой техники. Ещё сложнее, когда речь о встраиваемой. Сегодня компания Samsung представила новую линейку подобных устройств, которая будет доступна для покупки с ноября.

В новую линейку входят газовая, электрическая и индукционная варочные панели, вытяжка, духовые шкафы, посудомоечная машина и осветительные приборы.

Samsung выпустила умную встраиваемую бытовую технику

Все новинки оснащены модулями Wi-Fi, что позволяет управлять ими либо непосредственно со смартфона, либо сначала подключить к какому-либо концентратору. Также устройства оснащены модулями Bluetooth и умеют обмениваться данными между собой. Это позволяет, к примеру, настроить автоматическое включение вытяжки либо только её подсветки при активации варочной поверхности.

Духовые шкафы стартуют с отметки $2200, за газовую варочную поверхность просят минимум $1200, индукционная обойдётся не менее чем в $2100, а электрическая — в сумму от $1100.

Источник:
Samsung

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля