SoundBub — портативная акустическая система для детей, которую можно кусать

в 5:10, , рубрики: Новости, метки:


Детскими мониторами, называемыми ещё радионянями, сейчас никого не удивить. Современные модели умеют не просто показывать изображение ребёнка и передавать звук, но и, к примеру, измерять температуру.

Детская АС SoundBub стоит $60

Но это устройства для родителей, которые неинтересны ребёнку и никоим образом на него не влияют. SoundBub — устройство несколько иного типа. По сути, это портативная акустическая система, сопрягаемая со смартфоном посредством Bluetooth.

Детская АС SoundBub стоит $60

Но она создана именно для детей. Во-первых, SoundBub выполнены в виде различных зверушек. Во-вторых, они выполнены из специальных гипоалергенных материалов, так что SoundBub можно брать в руки, кусать, слюнявить и иными способами проявлять к устройствам младенческую симпатию.

Детская АС SoundBub стоит $60

Конечно, просто милая акустическая система ребёнку не очень-то нужна, разве что в качестве игрушки. Поэтому разработчики ПО для SoundBub дали родителям возможность настраивать как и что будут слушать их малыши. К примеру, можно включить ребёнку сказку, колыбельную, собственный голос, запись шума дождя и так далее. Таймер позволяет установить время, которое запись будет проигрываться. Также физическое нажатие на кнопку запустит воспроизведение белого шума, который должен помочь ребёнку уснуть. Стоимость SoundBub составляет $60.

Источник:
Wavhello

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля