Teclast обещает несколько планшетов на базе процессоров Intel Apollo Lake

в 7:55, , рубрики: Новости, метки:


По данным источника, который, в свою очередь, ссылается на официальный пресс-релиз, китайская компания Teclast пообещала выпустить несколько планшетов на базе новых процессоров Intel Apollo Lake. Часть из них окажется новыми версиями уже выпущенных устройств, часть — новинками.

В частности, модернизации подвергнется модель Teclast X3 Pro, представленная в начале текущего года. Место процессора Intel Core M3-6Y30 в ней займет Celeron N3450, объемы оперативной и встроенной флэш-памяти составят 4 и 64 ГБ соответственно. Правда, аппаратные перемены сопроводит изменение название: X3 Pro превратится в X3 Plus.

У Teclast Tbook 12 Pro тоже будет обновка — SoC Intel Atom x5-Z8350

Новинок ожидается пара. Но судя по тому, что обе получат экран диагональю 12,2 дюйма, это скорее всего будут две версии одного устройства. В базовом варианте будет использоваться все тот же Celeron N3450, объем оперативной памяти составит 8 ГБ, флэш-памяти — 128 ГБ. Стоящая на ступень выше версия предложит процессор серии Core i5, 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ флэш-памяти.

Также отмечается, что новую SoC получат ныне выпускающиеся модели Teclast Tbook 12 Pro (он изображен на картинке) и Tbook 16 Pro: использовавшаяся в них платформа Intel Atom x5-Z8300 уступит место однокристальной системе Intel Atom x5-Z8350.

Наконец, ту же SoC Intel Atom x5-Z8350 получит новый планшет Tbook 16 Power. Объемы оперативной и флэш-памяти устройства при этом составят 8 и 64 ГБ.

Источник: Liliputing

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля