В японской рознице замечен процессорный охладитель MSI Core Frozr L, совместимый с сокетом AMD AM4

в 8:41, , рубрики: Новости, метки:


Анонсируя в августе процессорный охладитель MSI Core Frozr L, производитель не стал углубляться в технические подробности. Устранить этот пробел позволяет появившаяся с тех пор страница с описанием изделия на сайте компании и сообщение тематического ресурса Akiba, обнаружившего образец MSI Core Frozr L в японской рознице.

Прежде всего, охладитель MSI Core Frozr L интересен тем, что в его описании указана совместимость с процессорами AMD, устанавливаемыми в разъем AM4. Напомним, разъем рассчитан на CPU Summit Ridge и APU Bristol Ridge в привычных для продукции AMD корпусах типа Pin Grid Array (PGA) с 1331 контактом. Кроме того, охладитель можно использовать совместно с процессорами AMD в исполнении FM2, FM1, AM3+, AM3, AM2+ и AM2, а также с процессорами Intel в исполнении LGA 2011-3, 2011, 1366, 115x и 775.

Охладитель построен по классической схеме с теплоотводящим основанием, тепловыми трубками, и вентилятором. Габариты MSI Core Frozr L без вентилятора равны 140 x 155 x 55 мм. Со штатным вентилятором они увеличиваются до 140 x 155 x 84 мм, а весит изделие 960 г.

Через теплоотводящее основание пропущены четыре медные тепловые трубки диаметром 8 мм. Основание и трубки никелированы. Пластины радиатора изготовлены из алюминия. Сверху они прикрыты декоративной накладкой. Накладка сделана сменной. В комплекте есть вторая, отличающаяся цветом.

К сожалению, цену MSI Core Frozr L источники пока не сообщают.

Источники: Akiba, MSI

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля