В доступном смартфоне UMi Diamond используется защитное покрытие серии Dinorex

в 7:20, , рубрики: Новости, метки:


Представлен смартфон UMi Diamond, одной из особенностей которого является покрытие экрана. Речь не идет о синтетическом сапфире, о чем можно подумать, прочитав «драгоценное» название новинки, но используемое покрытие Dinorex T2X-1 встречается очень нечасто. От него можно смело ожидать хорошую сопротивляемость к царапинам, хотя UMi самонадеянно заявила об устойчивости к падениям с высоты полутора метров. Как показывают наши обзоры, относиться к подобным заявлениям стоит со здоровой долей скептицизма.

Смартфон UMi Diamond получил ОС Android 6.0 и SoC MediaTek MTK6753

В остальном UMi Diamond представляет из себя типичный недорогой смартфон, выделяющийся разве что металлической рамкой и неплохой платформой. Речь идет о восьмиядерной SoC MediaTek MTK6753, дополненной ОЗУ LPDDR3 объемом 3 ГБ и флэш-памятью емкостью 16 ГБ. Разумеется, предусмотрен слот для карты памяти microSD объемом до 128 ГБ, причем он не занимает место второй карты SIM.

Смартфон UMi Diamond получил ОС Android 6.0 и SoC MediaTek MTK6753

Пятидюймовый экран с разрешением 1280 х 720 пикселей увенчан фронтальной камерой с датчиком SuperPix SP2509 разрешением 2 Мп. За работу тыльной камеры отвечает датчик SK hunix Hi-843 (8 Мп), имеется вспышка. В аккумуляторе используются элементы Sony емкостью 2650 мА•ч. Смартфон UMi Diamond будет поставляться с ОС Android 6.0 и уже доступен для предварительного заказа по цене $100, стадартная цена составит $120.

Источник:
UMi

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля