Samsung обвиняют в том, что компания компенсирует не весь ущерб от сгоревших Galaxy Note7

в 6:16, , рубрики: Новости, метки:


Как утверждают пострадавшие, в некоторых случаях загоревшиеся смартфоны Samsung Galaxy Note7 привели к повреждению частной собственности, в частности, автомобилей и целых домов.

Западные издание привели три примера, в которых владельцы домов, пострадавших из-за Samsung Galaxy Note7, получили от корейской компании отказ касательно полной материальной компенсации.

Мужчина рассказывает о том, что ущерб, нанесенный его комнате при пожаре, оценили в 9 тыс. долларов. На данной Samsung лишь предложила компенсировать стоимость пострадавших вещей, мебели и техники, скорректировав сумму с учетом их возраста.

Samsung обвиняют в том, что компания компенсирует не весь ущерб от сгоревших Galaxy Note7

Пожарный из Южной Каролины заявляет, что из-за Galaxy Note7 половина его дома была уничтожена, также пострадали гараж и машина. Samsung предложили перевести его семью в отель, оплатив проживание и питание. Пострадавший отказался, переговоры длятся уже несколько недель.

В еще одном случае мужчина из Ричмонда всего лишь попросил компенсировать стоимость тумбочки, пострадавшей из-за смартфона. Samsung ответила, что ей нужно сначала получить смартфон, чтобы провести исследований. Во всех случаях пострадавшие не отдают смартфоны, ожидая полной компенсации.

Источник:
Digital Trends

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля