Компания Schiit Audio показала первые модели новой линейки стереофонических усилителей

в 13:27, , рубрики: Новости, метки:


На выставке Rocky Mountain Audio Fest компания Schiit Audio показала первые модели новой линейки стереофонических усилителей. Линейка включает гибридный предусилитель Saga, симметричный ламповый предусилитель-буфер Freya и оконечный усилитель Vidar, доступный в стереофоническом варианте мощностью 100 Вт (на нагрузке 8 Ом) или 200 Вт (4 Ом), а также в монофоническом мощностью 400 Вт (8 Ом).

Линейку открыли предусилители и оконечный усилитель

По словам производителя, все эти изделия «построены по принципам бескомпромиссного High End», то есть с использованием приемов, характерных для более дорогих компонентов.

Линейку открыли предусилители и оконечный усилитель

Например, громкость регулируется не простым потенциометром или цифровым узлом, а ступенчатым переключателем на реле. В Saga он имеет 64 ступени, в Freya — 128 ступеней. В усилителях используются лампы 6SN7. В оконечном усилителе применена обратная связь по току, а на пути сигнала нет конденсаторов. Стереофонический вариант усилителя класса А/В построен по схеме «двойное моно».

Линейку открыли предусилители и оконечный усилитель

Поставки предусилителей уже начинаются. Поставки оконечных усилителей должны начаться в 2017 году. В России Saga стоит примерно 38 000 рублей, Freya — 75 000 рублей, Vidar — 75 000 рублей.

Источник: Schiit Audio

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля