Размеры камеры Phantom Miro N5 для съемки узлов автомобилей во время тестирования — 23 х 32 х 29 мм

в 16:47, , рубрики: Новости, метки:


Специализированные камеры могут очень сильно отличаться от потребительских по параметрам и внешнему виду. Ярким примером служит камера Phantom Miro N5, представленная компанией Vision Research, специализирующейся на выпуске камер для сверхскоростной съемки.

Камера Phantom Miro N-Series может снимать со скоростью более 9000 к/с

Камера размерами 32 x 32 x 29 мм предназначена для съемки узлов автомобилей во время испытаний и в других подобных ситуациях. Камера выдерживает удары, сопровождающиеся перегрузкой 150 g. Небольшие размеры дают инженерам свободу в размещении камеры. Что касается скорости съемки, в полном разрешении 768 x 600 пикселей камера выдает изображение с частотой 560 к/с. Уменьшая разрешение, можно поднять кадровую частоту более чем до 9000 к/с.

К достоинствам камеры относится широкий динамический диапазон (Extreme Dynamic Range, EDR), позволяющий снимать в сложных условиях с высококонтрастными сценами. Камера совместима с объективами с креплением S. В комплект поставки входит базовый блок Miro N-JB, камера и 10 м кабеля CXP. С учетом области применения предприняты меры по сохранению результатов съемки даже при повреждении камеры — отснятый материал передается в базовый блок с 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ флэш-памяти CineFlash. Базовый блок имеет резервный источник питания.

Источник: Vision Research

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля