Ассортимент CyberPower Systems пополнил линейно-интерактивный ИБП BR700ELCD

в 17:18, , рубрики: Новости, метки:


Компания CyberPower Systems обновила серию линейно-интерактивных источников бесперебойного питания (ИБП) BRICs. На смену модели BR650ELCD пришла более мощная модель BR700ELCD. Сейчас серия включает модели BR700ELCD мощностью 700 ВА, BR1000ELCD мощностью 1000ВА и BR1200ELCD мощностью 1200ВА.

По словам производителя, ИБП BRICs предназначены для компьютерных систем и других электронных устройств домашнего и малого офиса, которым необходимо надежное электропитание и защита телефонной или модемной линии. К достоинствам этих ИБП относится автоматический регулятор напряжения, который стабилизирует входное напряжение, за счет чего при определенных условиях можно поддерживать заданный уровень выходного напряжения, не переключаясь на аккумуляторную батарею.

Мощность BR700ELCD равна 700 ВА

Благодаря особенностям конструкции корпуса, BR700ELCD, как и другие ИБП серии, можно размещать не только на столе или на полу, но и закреплять на стене, оптимально используя рабочее пространство пользователя. Оснащение устройства включает индикатор, на который выводятся данные о состоянии сети и батарей в режиме реального времени. Кроме того, в комплект поставки входит ПО PowerPanel Personal Edition для мониторинга состояния ИБП, включая самодиагностику и оценку примерного времени автономной работы.

Продажи BR700ELCD уже начались.

Источник: CyberPower Systems

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля