Nintendo рассчитывает реализовать 2 млн приставок Switch до конца марта 2017 года

в 5:30, , рубрики: Новости, метки:


Неделю назад Nintendo показала новую консоль под названием Switch. Устройство получилось с одной стороны достаточно любопытным и оригинальным, с другой — спорным во многим нюансах. Но стоит дождаться старта продаж в марте, чтобы понять всю суть новинки.

Кстати, да, в марте Nintendo не просто проведёт полноценный анонс, но и начнёт продавать Switch. Об этом заявил президент компании Тацуми Кимисима (Tatsumi Kimishima). Кроме того, он сказал, что Nintendo рассчитывает до конца первого весеннего месяца 2017 года продать около 2 млн консолей.

Nintendo рассчитывает на неплохой спрос на новую консоль

Много это или мало, сказать сложно, так как неизвестна точная дата старта продаж. К примеру, за первый месяц по миру разошлось 2,5 млн приставок PlayStation 4, а вот Wii U за аналогичный период было продано 1,8 млн. В принципе, даже если 2 млн приставок будут проданы именно за целый календарный месяц, это окажется вполне неплохим результатом.

Также недавно стало известно, что правый манипулятор Joy-Con будет располагать ИК-передатчиком, так что его можно будет использовать для управления телевизором.

Источник:
@mochi_wsj
WCCF Tech

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля