Производители ПК надеются на подъем спроса в связи с выходом новых процессоров AMD и Intel

в 9:24, , рубрики: Новости, метки:


По словам источника, производители ПК надеются на подъем спроса на их продукцию в первом квартале 2017 года. Эти надежды связаны с появлением на рынке процессоров Intel Kaby Lake и AMD Zen.

ПК на новых процессорах можно будет увидеть на январской выставке CES 2017

Компания Intel к тому времени начнет массовые поставки представителей поколения Kaby Lake, предназначенных для игровых ноутбуков среднего и верхнего сегмента (серия H) и настольных систем среднего и верхнего сегмента. Что касается процессоров AMD Zen, они, как утверждается, окажутся еще более привлекательными по соотношению цены и производительности, чем ожидалось ранее.

Несколько производителей ноутбуков планируют показать игровые модели на новых процессорах на выставке CES 2017, которая, как известно, пройдет в январе. На этом мероприятии также ожидается показ системных плат на чипсетах Intel новой, 200-й серии. Для процессоров AMD будут предназначены платы на чипсетах X370, B350 и A320, представляющих верхний, массовый и начальный сегменты соответственно. Причем, модели на базе X370 начнут появляться на рынке уже в конце ноября.

Источник: Digitimes

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля