Доход LG Electronics в третьем квартале 2016 года оказался равен 11,8 млрд долларов

в 10:49, , рубрики: Новости, метки:


Компания LG Electronics опубликовала итоги минувшего квартала. Доход южнокорейского производителя за отчетный период составил 11,8 млрд долларов. Операционная прибыль оказалась равна 252,7 млн долларов. Эти показатели близки к прошлогодним.

Южнокорейская компания LG Electronics опубликовала отчет за третий квартал 2016 года

Производитель отмечает рост показателей подразделения LG Home Appliance & Air Solution Company. За год оно увеличило доход на 3%. Операционная прибыль подразделения достигла 305,9 млн долларов. Если сравнить этот показатель с общей операционной прибылью, становится понятно, что квартал был успешным не для всех подразделений компании.

В частности, выпуска подразделения LG Mobile Communications Company, сократилась по сравнению с третьим кварталом 2015 года на 23%, до 2,3 млрд долларов. Подразделение завершило квартал с операционным убытком в размере 389,4 млн долларов. Это наихудший показатель подразделения за все время его работы.

Подразделение LG Home Entertainment Company сократило продажи на 3,4%, до 3,7 млрд долларов. Однако оно не только осталось на плаву, но и продемонстрировало рост операционной прибыли, которая оказалась равна 340,4 млн долларов, что является наибольшим значением за все время работы.

Наконец, подразделение LG Vehicle Components Company, существенно — на 41% — нарастившее продажи, тем не менее, закончило квартал операционным убытком. Доход подразделения составил 602,2 млн долларов, операционный убыток — 14,5 млн долларов.

Источник: Reuters

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля