По оценке KGI, в 2017 году Apple может предложить ноутбук MacBook Pro с 32 ГБ ОЗУ

в 9:08, , рубрики: Новости, метки:


Несколько дней назад вице-президент по вопросам глобального маркетинга Apple Фил Шиллер (Phil Schiller) рассказал, почему компания не предлагает MacBook Pro с 32 ГБ оперативной памяти.

Аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) сделал прогноз относительно новых ноутбуков Apple, которые поступят в продажу в следующем году. По его мнению, в 2017 году использование сенсорного дисплея Touch Bar будет выведено на новый уровень. Коме того, аналитик считает, что во второй половине 2017 года цены на анонсированные на прошлой неделе модели должны существенно снизиться.

По оценке KGI, в 2017 году Apple может предложить ноутбук MacBook Pro с 32 ГБ ОЗУ

Он также считает, что Apple, наконец, представит MacBook Pro с 32 ГБ оперативной памяти, однако решение будет зависеть от того, появятся ли к тому моменту на рынке процессоры Intel Cannon Lake. При использовании новых процессоров и оперативной памяти LPDDR4 энергопотребление будет снижено на 15-25%. Если же Intel Cannonlake не подоспеют к анонсу новых MacBook Pro, то в ноутбуках будут использоваться процессоры Intel Coffee Lake и оперативная память LPDDR3 объемом до 16 ГБ.

Источник:
Mac Rumors

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля