В защищенных твердотельных накопителях SMART HRS-M1 используется флэш-память MLC NAND

в 16:57, , рубрики: Новости, метки:


Компания SMART High Reliability Solutions (SMART HRS), специализирующаяся на выпуске твердотельных накопителей для использования в военной, авиационной и промышленной электронике, представила модель HRS-M1. В ней используется флэш-память MLC NAND.

Накопители SMART HRS-M1 выпускаются объемом до 1,92 ТБ

Твердотельный накопитель типоразмера 2,5 дюйма, оснащенный интерфейсом SATA 6 Гбит/с, соответствует требованиям стандарта MIL-STD-810 по части устойчивости к вибрации и ударам, а также гарантированно сохраняет работоспособность в диапазоне температур от -40°C до +85°C и на высотах до 24 000 м. Производитель отмечает наличие развитых средств обнаружения и коррекции ошибок. Как утверждается, вероятность однократной неисправимой ошибки составляет 10-17. При температуре 25°С информация в накопителе сохраняется не менее 10 лет. Защиту информации обеспечивает шифрование по алгоритму AES с 256-битным ключом. Предусмотрено быстрое уничтожение данных.

Что касается скорости, в режиме последовательного чтения она достигает 525 МБ/с, в режиме последовательной записи — 500 МБ/с. Производительность на операциях с произвольным доступом в режиме чтения и достигает 70 000 IOPS, в режиме записи — 50 000 IOPS. Накопители SMART HRS-M1 выпускаются объемом до 1,92 ТБ.

Источник: SMART High Reliability Solutions

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля