Razer второй раз обновляет игровую мышь DeathAdder

в 3:00, , рубрики: Новости, метки:

Модель DeathAdder, в 2006 году открывшая третье поколение игровых мышей Razer, подверглась модернизации. Это уже второе обновление манипулятора — первый раз игровая мышь DeathAdder подверглась доработке в феврале прошлого года. Кстати, по данным Razer, DeathAdderявляется самой продаваемой игровой мышью в мире.

Цена обновленной мыши DeathAdder равна 70 долларам

Новая версия унаследовала у своих предшественниц удачную форму корпуса, но обзавелась новой «начинкой». Оптический сенсор 3.5G уступил место сенсору 4G, работающему в инфракрасном диапазоне. Его разрешение — 6400 точек на дюйм, тогда как сенсор 3.5G имел разрешение 3500 точек на дюйм. Резиновые вставки в боках корпуса получили рельефную поверхность, что должно дополнительно улучшить хват. Мышь скользит по поверхности малошумными тефлоновыми ножками Ultraslick.

Конструкторы сохранили пять программируемых кнопок Hyperesponse и поддержку ПО Razer Synapse 2.0. Как и прежде, манипулятор характеризуется частотой опроса 1000 Гц и временем реакции 1 мс. Предусмотрена настройка чувствительности мыши в процессе использования. Примерные размеры изделия — 127 х 70 x 44 мм, масса — 105 г.

К компьютеру устройство подключается двухметровым кабелем в оплетке с позолоченным разъемом USB на конце.

Цена обновленной мыши DeathAdder равна 70 долларам (в Европе — 70 евро). Продажи уже начались.

Источник: Razer

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля