Внутреннее пространство компьютерного корпуса Deepcool D-Shield разделено на два отсека

в 16:59, , рубрики: Новости, метки:


Линейка компьютерных корпусов компании Deepcool пополнилась моделью D-Shield типоразмера Midi-Tower. Новинка, в полном соответствии с последними тенденциями, предлагает разделенное надвое внутреннее пространство: в верхней части отводится место для системной платы и плат расширения с видеокартами, а в нижней предполагается размещать блок питания и накопители.

Deepcool D-Shield
Deepcool D-Shield

Перенос стойки для HDD в нижнюю часть позволил высвободить дополнительное место для видеокарты — как следствие, Deepcool D-Shield совместим с видеоускорителями длиной до 350 мм. Учитывая, что длина корпуса равняется 425 мм, это хороший показатель. Высота, ширина и масса D-Shield составляют, соответственно, 463 мм, 188 мм и 3,85 кг.

Deepcool D-Shield

Deepcool D-Shield совместим с материнскими платами типоразмеров ATX, microATX и Mini-ITX, а также процессорными охладителями высотой до 160 мм. Корпус располагает двумя внешними отсеками типоразмера 5,25 дюйма, семью прорезями на задней стенке для вывода интерфейсных панелей плат расширения и боковой стенкой с окошком. Внутри может быть установлено три HDD типоразмера 3,5 дюйма и два HDD или SSD формата 2,5 дюйма.

Deepcool D-Shield

По умолчанию Deepcool D-Shield оснащается только одним вентилятором — диаметром 120 мм, размещенным на задней стенке. Но по желанию пользователя к нему можно будет добавить еще до четырех «пропеллеров» аналогичного диаметра.

Deepcool D-Shield

Панель управления Deepcool D-Shield, размещенная на верхней стенке, дополнена тремя портами USB — одним USB 2.0 и двумя USB 3.0.

Источник: Deepcool

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля