Компьютерный корпус Xigmatek Talon-H оснащен шестью портами USB и вмещает 13 накопителей типоразмера 3,5 дюйма

в 5:35, , рубрики: Новости, метки:


Ассортимент компьютерных корпусов компании Xigmatek пополнился моделью Talon-H типоразмера Full Tower (или Super Tower — в интерпретации производителя). Новинка изготовлена из стали SECC и пластика ABS, рассчитана на установку материнских плат типоразмеров ATX, E-ATX и XL-ATX, карт расширения длиной до 400 мм, процессорных охладителей высотой до 200 мм.

Xigmatek Talon-H

Помимо отличной совместимости с материнскими платами и видеокартами, Xigmatek Talon-H демонстрируют не менее впечатляющую совместимость с накопителями: в него можно установить до 13 накопителей типоразмера 3,5 или 2,5 дюйма. И при этом вверху остается пространство для четырех отсеков типоразмера 5,25 дюйма.

Xigmatek Talon-H

Xigmatek Talon-H располагает посадочными местами для семи вентиляторов, три «пропеллера» диаметром 140 мм (два фронтальных и тыльный) входят в комплект поставки. Вместо вентиляторов на передней стенке можно закрепить радиатор СВО формата 360 или 280 мм, а на верхней стенке достаточно места для установки радиатора формата 420 мм.

Xigmatek Talon-H
Xigmatek Talon-H

В передней части верхней панели за шторкой расположен внушительный набор портов USB: четыре USB 3.0 и два USB 2.0. Рядом с ними — стандартные гнезда для подключения наушников и микрофона.

Xigmatek Talon-H
Xigmatek Talon-H

Габариты Xigmatek Talon-H — 640 x 250 x 685 мм. Стоимость новинки пока не сообщается.

Источник: Xigmatek

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля