Неожиданная новинка: Xiaomi Purely – защитная маска-респиратор для лица, оснащенная воздухоочистителем

в 10:45, , рубрики: Новости, метки:


Компания Xiaomi продолжает расширять ассортимент разнообразными и, порой, очень неожиданными устройствами. Новинка под названием Purely как раз из таких. Она представляет собой защитную маску для лица, на внешней стороне которой закреплен миниатюрный воздухоочиститель – его конструкция хорошо проиллюстрирована на изображении ниже.

Xiaomi Purely

Голубым цветом обозначен сменный четырехслойный фильтр N95, способный удерживать тонкодисперсные частицы PM 2.5 (атмосферные загрязнители диаметром 2,5 мк и менее) с эффективностью 99%. Корпус маски изготовлен из высококачественного полиэстра.

Неожиданная новинка: Xiaomi Purely – защитная маска-респиратор для лица, оснащенная воздухоочистителем - 2

В воздухоочистителе используется тонкий вентилятор, дополненный регулятором с тремя положениями и кнопкой включения. Питание обеспечивает литиево-ионная аккумуляторная батарея, заряжаемая через порт Micro-USB от любого подходящего источника. Время зарядки АКБ составляет 4-8 часов.

Xiaomi Purely

Габариты и масса Xiaomi Purely – 75 х 37 х 12,5 мм и 50,5 грамма.

Xiaomi Purely

Защитные маски широко распространены среди жителей густонаселенных регионов и мегаполисов Азии, поэтому потенциально спрос на Xiaomi Purely на домашнем рынке, а также в сопредельных странах, может быть очень высоким. И, конечно же, подкупает традиционно невысокая для Xiaomi стоимость новинки – всего $13.

Источник: Xiaomi

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля