В блоках питания EVGA SuperNOVA G3 снижен уровень пульсаций выходных напряжений

в 7:36, , рубрики: Новости, метки:


Этой осенью EVGA представила блоки питания серии SuperNOVA G2L, которые оказались «косметическим» обновлением давно присутствующей на рынке платформы. В это же время компания готовила совершенно новую серию SuperNOVA G3, которую представила только сейчас. Одним из заметных внешних изменений стала уменьшенная глубина корпуса — теперь она составляет 150 мм даже у старшей модели мощностью 1 кВт.

БП EVGA SuperNOVA G3 получили модульную конструкцию и сертификат 80 Plus Gold

В линейке EVGA SuperNOVA G3 также представлены модели мощностью 550, 650, 750 и 850 Вт, на все модели распространяется десятилетняя гарантия за исключением двух младших БП с семилетней гарантией. Эффективность по прежнему оценена сертификатом 80 Plus Gold и достигает 90 % при входном напряжении 115 В, 92% при 220-240 В. Используются японские конденсаторы, все кабели отсоединяемые. EVGA заявляет о дальнейшем снижении выходных пульсаций в сравнении с семейством G2.

Единственную линию напряжения 12 В можно нагрузить на всю номинальную мощность БП. Реализована защита от выхода напряжения, мощности, тока и температуры за допустимые пределы. Используется новый вентилятор типоразмера 130 мм с гидравлическими подшипниками, он начинает работу только при повышении нагрузки выше 20%, плавно повышая обороты с ее ростом. Цена блоков питания EVGA SuperNOVA G3 зависит от мощности и составляет от $90 до $160.

Источник:
EVGA

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля