Производитель называет Chipolo Plus «самым громким Bluetooth-трекером»

в 16:47, , рубрики: Новости, метки:


Людям частенько приходится искать ключи, телефоны, сумки и другие подобные предметы, пропавшие из поля зрения. Облегчить выполнение этой задачи призвано устройство Chipolo Plus. Создавшая его компания Chipolo называет новинку «самым громким Bluetooth-трекером».

Источник питания Chipolo Plus является несменным

Трекер работает в паре мобильным устройством, на котором установлено фирменное приложение, доступное в версиях для iOS и Android. Радиус связи, в пределах которого можно следить за вещью, которой присоединен трекер Chipolo Plus, составляет 70 м. Чтобы быстро найти потерявшийся предмет, достаточно следовать на звук мелодии, воспроизводимой трекером. Если трекер находится вне радиуса действия Bluetooth, приложение покажет последнее известное ему местоположение. Отметив предмет как потерянный, можно надеяться, что его встретит другой пользователь приложения Chipolo. В этом случае владельцу трекера будет автоматически отправлено уведомление по электронной почте. Кстати, трекер работает и в обратном направлении — он позволяет найти потерявшийся смартфон: достаточно дважды нажать на Chipolo Plus, чтобы смартфон зазвонил.

Источник питания Chipolo Plus является несменным

Источник питания Chipolo Plus является несменным. По утверждению производителя, он обеспечивает не менее 12 месяцев работы. После этого пользователь может обменять трекер на новый за половину стоимости.

Один экземпляр Chipolo Plus стоит 25 евро. Четыре штуки сразу можно купить за 70 евро.

Источник: Chipolo

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля