Компьютерный корпус Nanoxia CoolForce 2 Rev. B оснащен портом USB-C

в 9:35, , рубрики: Новости, метки:


Компьютерный корпус Nanoxia CoolForce 2 дебютировал сравнительно недавно, в середине марта текущего года, но создатели устройства посчитали, что оно уже нуждается в обновлении. Результатом легкой модернизации стала модель Nanoxia CoolForce 2 Rev. B.

Nanoxia CoolForce 2 Rev. B

Изменения во внешнем исполнении минимум, зато есть кое-какие перемены по части функциональности. Так, разъемы и кнопки теперь размещены на верхней панели, а не на передней. Это делает возможным полное снятие передней стенки, тем самым облегчается доступ к фронтальным вентиляторам и расположенному перед ними пылевому фильтру. Также исчезло обрамление кнопки включения — теперь она выстроена в ряд с другими разъемами и не акцентирована.

Nanoxia CoolForce 2 Rev. B

Второе новшество — замена порта USB 2.0 портом USB 3.1 Type-C. Надо отметить, что пока редкий корпус располагает таким разъемом.

Nanoxia CoolForce 2 Rev. B

В остальном никаких изменений: корпус по-прежнему поддерживает установку большого количества накопителей, процессорных охладителей высотой 185 мм, видеокарт длиной свыше 400 мм (при демонтированной корзине) и материнских плат вплоть до XL-ATX.

Nanoxia CoolForce 2 Rev. B

Продажи Nanoxia CoolForce 2 Rev. B в Европе стартуют в текущем месяце, новинке назначена цена 85 евро.

Источник: Nanoxia

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля