Носимый дисплей Vufine+ имеет разрешение 960 х 540 пикселей

в 9:06, , рубрики: Новости, метки:


Год назад на сайте Kickstarter был организован сбор средств на выпуск носимого дисплея Vufine. Небольшое устройство, закрепляемое на оправе очков, привлекло внимание потенциальных пользователей. Авторам проекта удалось собрать более $240 000. Готовые дисплеи были вовремя разосланы всем 1400 участникам кампании. Успешный опыт вдохновил создателей Vufine на дальнейшее развитие своего детища. Сейчас на сайте Kickstarter идет сбор средств на выпуск носимого дисплея Vufine+.

Дисплей Vufine+ может подключаться к очень широкому кругу устройств

Разработчики утверждают, что дисплей стал больше и гибче. Полностью перепроектирована стыковочная станция.

Дисплей Vufine+ может подключаться к очень широкому кругу устройств

Как и его предшественник, дисплей Vufine+ может подключаться к очень широкому кругу устройств, включая смартфоны, планшеты, ноутбуки, беспилотные летательные аппараты и камеры, выступая в качестве второго дисплея. На него может выводиться копия изображения, выводимого на основной дисплей, или оба дисплея могут работать как один большой дисплей, так что информация разделяется между ними. Для подключения используется интерфейс HDMI.

Дисплей Vufine+ может подключаться к очень широкому кругу устройств

Устройство работает без подзарядки полтора часа. Разрешение дисплея — 960 х 540 пикселей.

Первые участники сбора средств могли зарезервировать за собой дисплей Vufine+ за $159. Всего организаторы планируют собрать не меньше $100 000. На момент подготовки новости собрано немногим более $91 000. До окончания сбора средств остается 20 дней. Отгрузку готовых дисплеев разработчики обещают начать в январе 2017 года.

Источник: Kickstarter

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля