Мини-ПК Voyo V1 получил процессоры поколения Intel Apollo Lake

в 7:30, , рубрики: Новости, метки:


Мини-ПК Voyo V1 наследует идею металлического корпуса у своего предшественника, хотя на этот раз обошлось без стеклянных панелей. Новинка интересна другим: она базируется на новой платформе Intel Apollo Lake, в данном случае используются SoC Pentium N4200 или Celeron N3450, обе располагают четырьмя ядрами и поддерживают ОЗУ объемом до 8 ГБ. За охлаждение отвечает кулер с алюминиевым радиатором и регулировкой оборотов вентилятора в зависимости от температуры.

Мини-ПК Voyo V1 оснащен активным охлаждением

Объем ОЗУ составляет 4 ГБ, в данном случае его можно нарастить заменой модуля SODIMM DDR3L. Дисковая система включает в себя модуль eMMC емкостью 32 ГБ и SSD с разъемом M.2 объемом 128 ГБ. Установлена ОС Windows 10.

Мини-ПК Voyo V1 оснащен активным охлаждением

Мини-ПК Voyo V1 оснащен сетевым портом Gigabit Ethernet, адаптером Wi-Fi 802.11n и Bluetooth 4.0, тремя портами USB 3.0, видеовыходом Mini HDMI 1.4, слотом для карты памяти microSD объемом до 128 ГБ и аналоговым аудиовыходом. Габариты корпуса составляют 12 х 12 х 2,8 см, он может быть окрашен в три разных цвета. Мини-ПК Voyo V1 оценен в $236 или $270, в зависимости от используемой SoC.

Источник:
CNX-Software

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля