Процессорный кулер Lepa NEOllusion оборудован пультом ДУ

в 7:25, , рубрики: Новости, метки:


С анонсом процессорного кулера Lepa NEOllusion компания Lepa продолжает курс на создание систем охлаждения с настраиваемой подсветкой. Отличием новинки от конкурентов стало необычное расположение светодиодов: вместо вентилятора они размещены на двух противоположных сторонах радиатора, образуя простой узор. Цвет подсветки, ее яркость и световые эффекты настраиваются не с помощью утилиты, а комплектным пультом ДУ, действующим на расстоянии до трех метров. ИК-приемник вынесен на верхнюю часть кулера.

Кулер Lepa NEOllusion получил радиатор с подсветкой

Башенный кулер Lepa NEOllusion включает в себя четыре медные тепловые трубки сечением 6 мм, непосредственно контактирующие с поверхностью ЦП. Узкий алюминиевый радиатор не мешает при установке высоких модулей памяти. Специальное теплопроводное покрытие защищает радиатор от окисления, а насечки на ребрах равномернее распределяют воздушный поток, эффективнее отводя тепло.

Кулер Lepa NEOllusion получил радиатор с подсветкой

Вентилятор типоразмера 120 мм имеет лопасти специальной формы, создающие более направленный воздушный поток. Он вращается со скоростью от 400 до 1800 оборотов в минуту, генерируя шум от 14 до 33 дБА. Воздушный поток может достигать 128,12 кубометров в час, в целом кулер Lepa NEOllusion способен отвести от процессора до 200 Вт тепловой энергии. Вентилятор крепится с помощью простых в использовании защелок.

Кулер Lepa NEOllusion получил радиатор с подсветкой

Габариты охладителя Lepa NEOllusion составляют 126 x 40 x 161,7 мм при массе 645 г, в комплект входят крепления для всех актуальных на данный момент процессорных разъемов. В продаже новинка появится к концу ноября.

Источник:
Lepa

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля