На выпуск сверхлегкой куртки с подогревом, способной подзаряжать мобильные устройства, уже собрано в пять раз больше средств, чем намечалось

в 18:24, , рубрики: Новости, метки:


На сайте коллективного финансирования Kickstarter идет сбор средств на выпуск сверхлегкой непромокаемой куртки с подогревом, способной подзаряжать мобильные устройства. По словам создателей предмета одежды с такими замечательными свойствами, он весит всего 80 г (очевидно, без учета массы аккумулятора).

Создатели куртки уже имеют опыт успешных проектов на Kickstarter

Нагревательные элементы расположены на груди и спине, а также в районе карманов. Питание нагревателей обеспечивает аккумулятор емкостью 10 600 мА∙ч. Как утверждается, его заряда хватает на 15 часов.

Создатели куртки уже имеют опыт успешных проектов на Kickstarter

Аккумулятор можно использовать не только в качестве источника питания нагревательных элементов, но и для подзарядки мобильных устройств. Куртку можно стиральной машине и сушить в сушилке. Предложено две разновидности: для мужчин и для женщин.

Авторы проекта рассчитывали собрать не менее $20 000. На момент подготовки новости собрано более $100 000. Первые участники кампании могли зарезервировать за собой право на получение куртки без аккумулятора за $99. Куртка с аккумулятором обходилась им в $139. Сбор средств будет продолжаться еще 41 день.

Кстати, создатели куртки уже имеют опыт успешных проектов на Kickstarter. На выпуск подобной куртки ранее было собрано $1 330 293, на спальный мешок с подогревом — $164 262, на миниатюрный бумажник — $228 149.

Источник: Kickstarter

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля