Крупнейший тайваньский промышленный конгломерат рассматривает возможность открытия новых заводов в США

в 8:06, , рубрики: Новости, метки:
Комментарии к записи Крупнейший тайваньский промышленный конгломерат рассматривает возможность открытия новых заводов в США отключены


По словам источника, новый президент США планирует снизить налоги предприятий с 35% до 15%, воспользовавшись большинством его партии в конгрессе и сенате. Это, в частности, способствовало бы возврату в страну капиталов и производств, сейчас размещаемых в Мексике, Китае и других странах. Одновременно могут быть увеличены таможенные пошлины, что сделает размещение производств в США еще более привлекательным по сравнению с импортом готовой продукции. Такие компании, как Samsung и LG уже рассматривают возможность переноса своих мексиканских производств в США.

Более того, как утверждается, крупнейший тайваньский промышленный конгломерат Formosa Plastics Group рассматривает возможность открытия новых заводов в США. Об этом сообщил источник, ссылаясь на слова Сэнди Вон (Sandy Wang), входящей в старшее руководство Formosa Plastics Group.

Изменение экономических условий может сделать размещение производств в США оправданным

Отметим, что в состав конгломерата входит, в частности, производитель памяти Inotera Memories, производитель печатных плат Nan Ya Printed Circuit Board и другие компании, выпускающие электронные компоненты.

Источник: Patently Apple

Источник

Поделиться новостью