Zotac VR GO Backpack — ранцевый ПК с видеокартой Nvidia GeForce GTX 1070 и двухчасовой автономностью

в 6:30, , рубрики: Новости, метки:


Компания Zotac является известным производителем видеокарт, поэтому тема ранцевых ПК, в которых 3D-ускоритель играет важную роль, является актуальной и для нее. В апреле текущего года Zotac предложила рюкзак с на базе мини-ПК Zotac ZBox — не самое элегантное решение, которое, впрочем, демонстрировало правильный ход мыслей. На выставке Computex 2016 Zotac показала уже серьезно доработанное устройство под названием VR GO Backpack, а до полноценной премьеры устройства дело дошло только сейчас.

Zotac VR GO Backpack

Как отмечают создатели, товарный VR GO Backpack (каталожный номер устройства — ZBOX-VR7N70) лучше выглядит, а также является более прочным решением в с равнении с версией, показанной летом на Computex. Повысилось и быстродействие, так как в VR GO Backpack теперь используется видеокарта Nvidia GeForce GTX 1070 с 8 ГБ памяти GDDR5.

Zotac VR GO Backpack

В перечне характеристик Zotac VR GO Backpack — четырехъядерный CPU Intel Core i7-6700T (2,8- 3,6 ГГц), 16 ГБ оперативной памяти DDR4 SO-DIMM, SSD M.2 объемом 240 ГБ (есть и возможность установки одного накопителя типоразмера 2,5 дюйма), адаптер, реализующий связь Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.2.

Zotac VR GO Backpack

Набор интерфейсных разъемов представлен тремя HDMI 2.0 и двумя DisplayPort 1.3, шестью портами USB 3.0.

Zotac VR GO Backpack

Внутри рюкзака размещены две аккумуляторные батареи емкостью 6600 мА·ч с возможностью горячей замены. По подсчетам создателей, VR GO Backpack позволяет пользователю играть до двух часов.

Zotac VR GO Backpack

Габариты и масса Zotac VR GO Backpack — 410 x 270 x 76 мм. Управляется устройство предустановленной ОС Windows 10 Home.

Источник: Zotac

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля