- PVSM.RU - http://www.pvsm.ru -

Delphi и MobilEye покажут на CES 2017 систему беспилотного вождения CSLP

В августе нынешнего года компания Delphi получила разрешение [1] на тестирование беспилотных такси в Сингапуре.

Как стало известно, эта же компания совместно с MobilEye продемонстрирует беспилотное авто на выставке CES 2017 в январе следующего года. Напомним, MobilEye долгое время сотрудничала с Tesla Motors, поставляя последней устройства машинного зрения, однако недавно сотрудничество компаний было прекращено.

Delphi и MobilEye на CES 2017 покажут беспилотный автомобиль с новой технологией автоматического управления

На выставке CES 2017 основным объектом Delphi и MobilEye будет не сам автомобиль, а система Centralized Sensing Localization and Planning (CSLP), являющаяся комплексным решением для наделения машины функциями автопилота.

Компании называют CSLP первым полностью интегрированным решением автоматизированного вождения. Тестовая машина с данной системой проедет около 10 км по трассе и городским дорогам в рамках испытаний. По словам компаний, CSLP способна определять местонахождение автомобиля с точностью до 10 см даже без GPS. При этом автомобиль с CSLP сможет передвигаться по дорогам даже без разметки, что актуально для некоторых стран. Готовую версию платформы компании смогут предоставить клиентам в 2019 году.

Источник:
Engadget [2]

Источник [3]


Сайт-источник PVSM.RU: http://www.pvsm.ru

Путь до страницы источника: http://www.pvsm.ru/news/215001

Ссылки в тексте:

[1] получила разрешение: http://www.ixbt.com/news/2016/08/01/delphi-nachnet-testirovat-samoupravljaemye-taksi-v-singapure.html

[2] Engadget: https://www.engadget.com/2016/11/29/delphi-mobileye-ces-2017/

[3] Источник: http://www.ixbt.com/news/2016/11/29/delphi-mobileye-ces-2017-cslp.html