LG зарегистрировала четыре новых названия для умных часов

в 16:03, , рубрики: Новости, метки:


Рынок умных часов достаточно быстро сменил рост на падение. Однако это произошло лишь по «вине» Apple, так как компания занимает львиную долю данного сегмента и её продажи значительно снизились за несколько последних кварталов.

Если же не рассматривать Apple, то рынок умных часов окажется весьма скромным, но растущим. Компании прекратили гонку и больше не выпускают по несколько моделей в год. Несмотря на это LG зарегистрировала сразу четыре торговые марки, которые могут оказаться новыми моделями умных часов: Watch Style, Watch Pro, Watch Force и Watch Sole.

LG может выпустить четыре модификации новых умных часов

В описании ко всем позициям написано, что речь о часах, которые обмениваются данными со смартфонами. То есть все торговые марки имеют отношения к умным часам. Конечно, это вовсе не означает, что нас ожидает четыре различных новых устройства. Возможно, речь об одной или двух моделях и их модификациях.

Также LG зарегистрировала торговую марку Watch Pay, которая соответствует мобильному платёжному сервису, который будет доступен и в умных часах. Напомним, по последним слухам LG работает над аналогом технологии MST у Samsung, то есть сервис LG Pay должен позволить расплачиваться посредством обычных терминалов для банковских карт. Вероятно, новые часы покажут на выставке CES 2017 или MWC 2017.

Источник:
TMview
TMview
TMview
TMview
TMview

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля