Умные часы No.1 G7 могут выполнять роль смартфона

в 8:29, , рубрики: Новости, метки:


Китайская компания No.1, которая часто выпускает новые модели умных часов, представила устройство No.1 G7. Эти часы не могут похвастать большими объемами оперативной и флэш-памяти, как No.1 D6 и No.1 D5+, однако на функциональности, по утверждению производителя это не отразилось.

Умные часы No.1 G7 могут выполнять роль смартфона

Дизайн данных часов создавался таким образом, чтобы их можно было носить как на руке с использованием ремешка, так и не шее, как большой кулон. Кроме того, слот для карты Mini-SIM позволяет владельцам No.1 G7 обойтись без использования смартфона, ведь устройство позволяет осуществлять звонки в сетях GSM, оно оснащено встроенным громкоговорителем и микрофоном с функцией шумоподавления.

Умные часы No.1 G7 могут выполнять роль смартфона

Часы No.1 G7 получили дисплей диагональю 1,54 дюйма разрешением 240 х 240 пикселей, который покрыт защитным стеклом 2.5D. В качестве однокристальной системы выступает MediaTek MT2502, объем оперативной и флэш-памяти составляет 64 и 128 МБ соответственно. Есть возможность установки карт памяти microSD емкостью до 8 ГБ. Также в оснащение входят датчик частоты сердечного ритма, аккумулятор емкостью 380 мА•ч и модуль Bluetooth 4.0.

Умные часы No.1 G7 могут выполнять роль смартфона

При габаритах 46,7 x 37,9 x 9,9 мм часы весят 30 г, о дате выхода и цене информации пока нет.

Источник:
No.1 G7

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля