Полностью безрамочный смартфон Huawei получит графеновый аккумулятор, но лишится обеих камер и прочих привычных элементов

в 8:40, , рубрики: Новости, метки:


В начале ноября известный китайский аналитик Пан Цзютан (Pan Jiutang) заявил, что Huawei планирует представить мощный флагманский смартфон, который получит дисплей Samsung, изогнутый со всех четырех сторон, а также различные сенсоры для работы новой системы искусственного интеллекта.

Теперь у нас появилась новая информация об устройстве, которую предоставил изданию Gizmochina проверенный источник. Прежде всего, сотрудник Watt Laboratory, которая принадлежит Huawei, заявил, что новый аккумулятор с внедрением графена уже прошел все необходимые стадии для коммерциализации и дебютирует в этом смартфоне. Пан Цзютан также утверждает, что устройство будет отличаться крайне быстрой зарядкой.

Источник пишет, что экран смартфона будет занимать всю переднюю панель, никаких рамок не будет. Кроме того, устройство не будет оснащено ни фронтальной, ни основной камерой, ни дактилоскопическим датчиком. Видимых емкостных кнопок и громкоговорителей, разъема для подключения наушников и прочих привычных элементов у него также не будет. Предположительно, для смартфона будет выпущена серия аксессуаров, в которую войдут умный браслет, внешняя камера и даже некий имплантат. Периферийные устройства должны производиться сторонники компаниями.

Смартфон будет представлен в конце декабря.

Источник:
Gizmochina

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля