IBM предлагает новые решения Watson для специалистов различных профессий

в 10:37, , рубрики: Новости, метки:

Компания IBM представила серию решений Watson для профессионалов в сфере маркетинга, коммерции, логистики и управления персоналом. Как утверждается, они позволят предприятиям и организациям любого размера, работающим в разных отраслях, интегрировать передовые когнитивные возможности в свой бизнес.

Новые решения IBM Watson адресованы специалистам различных профессий

Ключевым достоинством Watson является способность к обучению, что позволяет пользователям приумножать существующие знания, не обращаясь к помощи экспертов в области обработки данных, лучше понимать бизнес-процессы, получать новую информацию о потребителях, выявлять интересные возможности и аргументировано принимать решения.

Список новых решений включает IBM Watson Customer Experience Analytics, IBM Watson Content Hub, IBM Watson Order Optimizer, IBM Watson Supply Chain Insights, IBM Watson Talent, IBM Watson Workspace и набор когнитивных API IBM Watson Work Services.

IBM Watson Work Services собирает и анализирует данные о поведении покупателей, помогая правильно оценить целевую аудиторию и выработать рекомендации по ее сегментации. Задача IBM Watson Content Hub — понимание и изучение данных в системе управления контентом компании. Используя когнитивные способности, сервис учится понимать сохраненные данные, затем распознавать и автоматически выделять контент, в том числе изображения, видео и документы, опираясь на миллионы предыдущих примеров.

Инструмент IBM Watson Order Optimizer помогает онлайн-специалистам обрабатывать заказы, разрабатывая, с учетом необходимости повышения доходности и снижения затрат на всех каналах продаж, рекомендации по всем направлениям: от емкости сети до транспортных и временных затрат.

Решение IBM Watson Supply Chain Insights IBM адресовано профессионалам в сфере логистики, IBM Watson Talent — сотрудникам отдела кадров. С помощью IBM Watson Workspace можно автоматизировать список ежедневных задач и улучшить взаимодействие в коллективах. Наконец, IBM Watson Work Services – это набор когнитивных API, доступ к которым разработчики могут получить через сайт приложения. Они помогут интегрировать когнитивные способности в существующие продукты и приложения.

Источник: IBM

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля