Смартфону OnePlus 5 приписывают керамический корпус

в 10:34, , рубрики: Новости, метки:

В середине ноября инсайдер @kJuma сообщил о том, что новый смартфон компании OnePlus, который будет представлен в следующем году, будет называться OnePlus 4 или OnePlus 5. На тот момент сообщалось об использовании стеклянного покрытия для всего корпуса.

Свежая порция слухов из Поднебесной указывает на то, что компания действительно откажется от использования цифры 4 в названии нового устройства. Для азиатских стран это далеко не новая практика, в частности, китайцы с боязнью относятся к «четверке», потому как соответствующий иероглиф звучит почти так же, как и слово «смерть». Кстати, компания Vivo сразу после Vivo V3 выпустила смартфон Vivo V5, а OnePlus и Vivo являются подразделениями BBK Electronics.

Источник добавляет, что OnePlus 5 получит керамический корпус, а поставщиком будет выступать та же компания, которая делает корпуса для Xiaomi Mi Mix. Напомним, ранее был выпущен смартфон OnePlus X, который также получил керамический корпус.

Смартфону OnePlus 5 приписывают керамический корпус

OnePlus 5 должен получить ОС Android 7 Nougat с оболочкой OxygenOS, дисплей AMOLED диагональю 5,5 дюйма разрешением 2К, однокристальную систему Snapdragon 835 и 6 ГБ оперативной памяти. Ранее сообщалось об использовании камер дополненной и смешанной реальностей.

Источник:
Android Headlines

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля