Производитель называет IGEL UD Pocket миниатюрным тонким клиентом

в 4:00, , рубрики: Новости, метки:

Показанное на иллюстрациях устройство UD Pocket компания IGEL Technology, специализирующаяся, в частности, на тонких клиентах, называет «гибким и недорогим миниатюрным тонким клиентом». Как утверждается, с его помощью можно организовать работу удаленных и мобильных сотрудников.

IGEL UD Pocket — загрузочная флэшка с ОС Linux 10

По сути, IGEL UD Pocket — загрузочная флэшка с ОС Linux 10, обеспечивающая доступ к инфраструктуре виртуальных рабочих столов (VDI) без модификации локальной ОС.

Производитель отмечает, что IGEL UD Pocket поддерживает «стандарты и протоколы безопасности корпоративного уровня». Кроме того, тонкий клиент поддерживает двухфакторную аутентификацию с использованием встроенного или внешнего считывателя смарт-карт или брелока, подключаемого к USB.

IGEL UD Pocket — загрузочная флэшка с ОС Linux 10

Минимальные требования к системе для IGEL UD Pocket включают x86-совместмый 64-разрядный процессор и 2 ГБ ОЗУ. Устройство размерами 22,4 x 12,2 x 6 мм и массой 3 г оснащено интерфейсом USB 3.0. Корпус IGEL UD Pocket, изготовленный из металла, обеспечивает защиту от механических воздействий, пыли и воды. Объем накопителя — 8 ГБ.

Источник: IGEL

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля