Корпус Raidmax Alpha оснащен пультом ДУ

в 7:36, , рубрики: Новости, метки:

Компания Raidmax представила корпус Alpha, выделяющийся своей разноцветной светодиодной подсветкой. Ее сейчас предлагает множество других производителей, но в отличие от них в Raidmax Alpha подсветка интегрирована не в вентиляторы, а представляет собой отдельные светодиодные ленты за перфорированной лицевой панелью. Для управления освещением имеется пульт ДУ, позволяющий настраивать цвета (всего 20 цветов), уровень яркости и световые эффекты.

Корпус Raidmax Alpha подсвечен светодиодными лентами

Корпус Raidmax Alpha рассчитан на системные платы типоразмера ATX, видеокарты длиной до 330 мм и процессорный кулер высотой не более 160 мм. На лицевой панели нашлось место для одного отсека для оптического привода, есть три посадочных места для накопителей типоразмера 3,5 дюйма и два места типоразмера 2,5 дюйма. Блок питания размещается в отдельном отсеке в основании корпуса.

Корпус Raidmax Alpha подсвечен светодиодными лентами

На переднюю и верхнюю панели можно установить вентиляторы типоразмера 120 мм (по три штуки), или 140 мм (по две). На задней панели есть крепления для еще одного аналогичного вентилятора. С учетом большой площади перфорации очень уместным выглядит комплектный магнитный пылевой фильтр, который можно мыть для очистки. За передней панелью найдется место для радиатора СВО типоразмера 120-360 мм. Корпус предусматривает скрытую укладку кабелей между поддоном для системной платы и корзиной для накопителей.

Корпус Raidmax Alpha подсвечен светодиодными лентами

Кнопки управления питанием, аудиоразъемы и два порта USB 3.0 выведены на торцы передней панели. Цена корпуса Raidmax Alpha пока не известна.

Источник:
Raidmax

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля