На выпуск «вечного блокнота» Rocketbook Everlast собрано в 10 раз больше средств, чем было намечено

в 9:50, , рубрики: Новости, метки:

На сайте Kickstarter идет сбор средств на выпуск «вечного блокнота» Rocketbook Everlast. На момент подготовки новости заявленная цель $26 000 была превышена более чем в 10 раз, между тем сбор средств будет продолжаться еще 36 дней. Один блокнот авторы проекта оценили в $34.

За эту сумму в апреле 2017 году можно будет получить блокнот из специальной бумаги с разметкой и спецсимволами в нижней части страниц. Писать и рисовать в блокноте предлагается ручками серии Pilot Frixion (одна включена в комплект). Чернила полностью высыхают примерно за 15 секунд. Написанное можно оцифровать, используя мобильное устройство и приложение, а затем — стереть влажной салфеткой. При этом на страницах практически не остается следа, даже если изображение оставалось нестертым два месяца. Страницы изготовлены из водостойкого пластика. Как утверждается, ощущения при письме — те же, что и при письме по бумаге.

Страницы Rocketbook Everlast изготовлены из водостойкого пластика

Изображения, снятые камерой мобильного устройства, обрабатываются.

Страницы Rocketbook Everlast изготовлены из водостойкого пластика

Отметив определенные значки в нижней части страницы, можно автоматически отправить обработанное изображение по одному из семи направлений, включая папку Dropbox и электронный адрес.

Похожий блокнот Rocketbook Wave, о котором мы рассказывали в марте, отличается тем, что изображение на его страницах стирается в микроволновке. По словам авторов проекта, на страницах Rocketbook Wave остатки старых изображений становятся видны уже после пяти стираний. В свою очередь, блокнотом Rocketbook Everlast можно пользоваться практически неограниченно (более 1000 циклов).

Источник: Kickstarter

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля