Закаленное стекло занимает почти всю площадь боковой стенки корпуса Thermaltake Core X31 Tempered Glass Edition

в 16:20, , рубрики: Новости, метки:

Компания Thermaltake начала активно использовать закаленное стекло в оснащении своих корпусов. К примеру, семь из восьми корпусов на первой странице соответствующего раздела официального сайта производителя оснащены панелями из закаленного стекла. Самой новой моделью из этой семерки является Core X31 Tempered Glass Edition.

Thermaltake Core X31 Tempered Glass Edition

У Thermaltake Core X31 уже была одна специальная версия, RGB Edition, и вот сейчас компания выпустила вторую. Закаленное стекло толщиной 4 мм занимает почти всю площадь боковой панели Core X31 Tempered Glass Edition. Стекло весит прилично, поэтому масса корпуса, в сравнении с обычным Core X31, увеличилась с 8,5 до 8,8 кг. Правда, не вся прибавка веса на счету только стекла: вместо простеньких вентиляторов диаметром 120 мм Core X31 Tempered Glass Edition получил «пропеллеры» Riing диаметром 140 мм с синей подсветкой. Также, в отличие от обычного Core X31, у Core X31 Tempered Glass Edition вместе с восемью горизонтальными прорезями для плат расширения на тыльной панели имеются две вертикальные.

Thermaltake Core X31 Tempered Glass Edition
Thermaltake Core X31 Tempered Glass Edition
Thermaltake Core X31 Tempered Glass Edition

В остальном же у исходника и новой версии отличий нет: новинка все так же поддерживает установку большого количества вентиляторов, процессорных охладителей высотой 180 мм, видеокарт длиной до 420 мм и блоков питания длиной до 220 мм, материнских плат типоразмеров Mini-ITX, microATX и ATX.

Источник: Thermaltake

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля